oldnemesis: (putin pedophile)
[personal profile] oldnemesis
В связи с наступлением очередного победобесия "диды-воевали", появился в Интернете этакий веселый плакат:

И в общем-то все тут справедливо: нацисты были союзниками СССР до 22 июня 1941, да и товарищ Сталин лично заявлял что:

a) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;

б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;

в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.


Мысль о том, что некоторые "диды" были не только насильниками и убийцами, но и сотрудничали с нацистами, современным кацапским патриотам неудобна. Поэтому кто-то из ольгинских перерисовал этот плакат вот так:

CiCZdA2WsAIzGBn.jpg
B общем-то несложное дело - поменять текст, и сделать вид что так и было. Разумеется, кацапы тут же заявили, что нижний плакат оригинал, а верхний это происки геелиберастов. Вот только прокололись кацапы на вещах не вполне очевидных:

- Самолет справа на обоих плакатах - Ту-2. А слева? Что это за такой английский бомбардировщик с такой характерной формой кабины? Может это Ланкастер? Или Москито?
Нет, это одна из модификаций Ju-86.

- Был ли на английских самолетах нарисован Union Jack, да еще и на том же месте что и крест на немецком? Нет. Вот как выглядел, к примеру, Ланкастер:

(Source: Wikipedia, https://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Air_Force)

Тут же, разумеется, появились безымянные "знатоки", понаходившие "оригиналы плакатов" в музеях и чуть ли не лично его рисовавшие. Ошибки они при этом либо не объясняют вообще, либо мол "художник ступил".

Тупят, разумеется, лишь кацапы. Это только у них в ольгино рисовать позволяют всяким дебилам (ибо нормальные туда не пойдут). Во времена же их любимого Сралина рисовать позволялось только некоторым (остальные работали у станков в три смены). А уж отбирали, что публиковать а что нет, Особо Ответственные Люди, которым это доверила партия и правительство, и все это под неусыпным наблюдением НКВД. И уж эти-то люди хорошо знали как выглядит "Юнкерс" Ju-86, нарисованный слева. Как и "Ту-2" нарисованный справа. Ибо по должности было положено.

Так что якобы "оригинальный" рисунок типа ольгинского говношедевра напечатан бы никогда не был. А было бы следующее: у увидившего его цензора вылезли бы глаза на лоб, и следующие два часа они бы вылазили у его начальства и у всех инстанций НКВД, вплоть до самого Сралина. Разумеется, никто из современных кацапов его бы не увидел, ибо он был бы подшит к уголовному делу художника. И художник больше ничего бы не нарисовал, ибо через час допроса он бы сознался в шпионаже на гондурасскую и уругвайскую разведки, и был бы расстрелян через неделю. Хотя может повезло бы, и оказался бы в психушке - ибо вменяемый человек после 1937го нарисовать столь вредительский рисунок просто был бы неспособен.

Так что перерисовывали плакат ольгинские кретины, которые даже не подозревали что самолет с такой формой кабины и стабилизатором настолько характерен, что их узнает любой любитель военной истории. Каковыми ольгинские педрилки, разумеется не являются - для них Вторая Мировая война лишь повод забухать и "дидов" вспомнить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oldnemesis: (Default)
oldnemesis

October 2016

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios